Ореховый пудинг с хлебом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Ореховый пудинг с хлебом - отличная идея для сытного завтрака!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
250 г
-
3 шт.
-
1/3 ст.
-
1,5 ст.
-
100 г
Способ приготовления
Мякиш белого хлеба намочите в молоке. Орехи слегка подсушите, очистите от скорлупы и пропустите через мясорубку.Яичные желтки разотрите с сахаром и соедините с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешайте, добавьте взбитые яичные белки и выложите в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут.Как и с чем подавать
Готовый пудинг из формы выложите на блюдо и подавайте горячим. Приятного аппетита!