Ореховый пудинг с хлебом

Автор
Ореховый пудинг с хлебом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ореховый пудинг с хлебом - отличная идея для сытного завтрака!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мякиш белого хлеба намочите в молоке. Орехи слегка подсушите, очистите от скорлупы и пропустите через мясорубку.Яичные желтки разотрите с сахаром и соедините с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешайте, добавьте взбитые яичные белки и выложите в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут.

Как и с чем подавать

Готовый пудинг из формы выложите на блюдо и подавайте горячим. Приятного аппетита!