Нежный крем «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй

Автор
Нежный крем  «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Крем Мирабо по французскому рецепту готовится из сливочного масла, молока с добавлением измельченных грецких орехов. Идеальный как самостоятельный десерт и как начинка для выпечки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите орехи в крошку.

Подогрейте молоко, добавьте сахар, размешивайте до полного растворения.

Затем кипятите молоко и добавьте орехи.

Готовьте на слабом огне около 6-7 минут, пока не загустеет.

Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой.

Дайте смеси с орехами остыть.

Взбейте масло с сахарной пудрой.

После этого смешайте обе смеси.

Поставьте крем в холодильник минут на 20.

Как подавать

Подавайте как десерт или используйте для выпечки. Приятного аппетита!