Нежный крем «Мирабо» - легкий, как воздушный поцелуй
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Крем Мирабо по французскому рецепту готовится из сливочного масла, молока с добавлением измельченных грецких орехов. Идеальный как самостоятельный десерт и как начинка для выпечки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
70 мл
-
3 ст.л.
-
5 ст.л.
-
1 стак
Способ приготовления
Измельчите орехи в крошку.

Подогрейте молоко, добавьте сахар, размешивайте до полного растворения.

Затем кипятите молоко и добавьте орехи.

Готовьте на слабом огне около 6-7 минут, пока не загустеет.

Размягченное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой.

Дайте смеси с орехами остыть.

Взбейте масло с сахарной пудрой.

После этого смешайте обе смеси.

Как подавать
Подавайте как десерт или используйте для выпечки. Приятного аппетита!