Творожный пудинг с вишней

Автор
Творожный пудинг с вишней
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите орехи до состояния муки.Возьмите замороженную вишню, разморозьте ее, обсушите и обваляйте в небольшом количестве муки.Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой. Соедините с протертым творогом.Добавьте щепотку соли, лимонную цедру и ванильный сахар, взбейте.Яичные белки взбейте в густую пену.Смешайте творожную массу с сухарями, орехами, подмешайте взбитые белки.Форму посыпьте панировочными сухарями заполните творожной массой.Запекайте в разогретой до 180º С духовке 30 минут.

Как и с чем подавать

Выложите пудинг на блюдо, украсьте вишней и мятой.

Подавайте с фруктовым сиропом или со сметаной.

Приятного аппетита!