Творожный пудинг с вишней
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г.
-
2 шт.
-
1/4 ст.
-
3 ст. л.
-
30 г.
-
1 ст.
-
1/2 ст. л.
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Измельчите орехи до состояния муки.Возьмите замороженную вишню, разморозьте ее, обсушите и обваляйте в небольшом количестве муки.Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой. Соедините с протертым творогом.Добавьте щепотку соли, лимонную цедру и ванильный сахар, взбейте.Яичные белки взбейте в густую пену.Смешайте творожную массу с сухарями, орехами, подмешайте взбитые белки.Форму посыпьте панировочными сухарями заполните творожной массой.Запекайте в разогретой до 180º С духовке 30 минут.Как и с чем подавать
Выложите пудинг на блюдо, украсьте вишней и мятой.
Подавайте с фруктовым сиропом или со сметаной.
Приятного аппетита!