Персики в сладком вине с мороженым
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Такой десерт не может не порадовать ваших близких. Необыкновенный вкус и аппетитный вид десерта покорят их сердца!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
300 мл
-
200 г
-
0,5 ст.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Разрежьте пополам персики. Обдайте кипятком и снимите с них кожицу.
Затем перетрите малину в ступке с сахаром.
На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, обжарьте персики, добавьте сахар и вино. Еще немного обжарьте.
Выложите на тарелку персики, положите сверху мороженое и перетертую малину. Украсьте десерт мятой.
Читай также: Постный пирог с персиком