Персики в сладком вине с мороженым

Автор
Персики в сладком вине с мороженым
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такой десерт не может не порадовать ваших близких. Необыкновенный вкус и аппетитный вид десерта покорят их сердца!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрежьте пополам персики. Обдайте кипятком и снимите с них кожицу.

Затем перетрите малину в ступке с сахаром.

На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, обжарьте персики, добавьте сахар и вино. Еще немного обжарьте.

Выложите на тарелку персики, положите сверху мороженое и перетертую малину. Украсьте десерт мятой.

Читай также: Постный пирог с персиком