Персики с кремом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Хотите удивить - сохраняйте себе рецепт нежных персиков с орехами и кремом. Такой десерт будет изумительным украшением на вашем столе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 шт.
-
0,5 стакана
-
400 мл
-
100 г
-
6 шт.
-
1 1/2 стакана
-
25 г
-
1 пакетик
Способ приготовления
У персиков надрезать кожуру, опустить в кипяток на минутку, затем кожицу снять и варить до прозрачности в сиропе (для сиропа - стакан сахара).Охладить, вынуть косточки. Крем: растереть с сахаром желтки, всыпать муку, молоко, масло, варить на водяной бане, мешая, до густоты. Добавить ванилин.В посуду положить половину крема, посыпать орехами, уложить персики и опять крем и орехи.Запекать, пока не станет румяным.Как и с чем подавать
Подавайте десерт в горячем виде.
Приятного аппетита!