Как приготовить горчичное мороженное для холодных супов

Автор
Как приготовить горчичное мороженное для холодных супов
  • 5 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Горчичное мороженое – необыкновенный десерт, который сочетает в себе умеренную сладость и кислинку. Такое мороженое можно подавать как десерт, но также оно изумительно раскрывает свой вкус в холодных супах.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте молоко, сливки и сухое молоко.Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения.Снимите с огня и остудите.В холодную смесь добавьте горчичный порошок и горчицу.Перемешайте и поставьте в холодильник.Первые два часа перемешивайте мороженое каждые 15 минут.Переложите массу в формы для мороженого и замораживайте еще 2-3 часа.

Как подавать

Подавайте мороженое как десерт, или как добавку к холодным супам.

Приятного аппетита!