Торт-безе с ягодами

Автор
Торт-безе с ягодами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот легкий и вкусный десерт с нежной текстурой подарит вам небывалую радость! Слушаем хруст безе!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки надо выстлать пергаментной бумагой, сбрызнуть маслом и припорошить кукурузный крахмалом, и лишнее стряхнуть.Миксером взбить яйца, смешанные с солью и сахаром. До густой консистенции. Добавить кукурузный крахмал и аккуратно взбить венчиком.Выложите смесь на противень и выпекайте около часа. Потом выключите плиту и пусть корж остынет в духовке.На корж-безе выкладываем взбитые сливки и ягоды из морозилки. По желанию посыпьте кокосовой стружкой.

Читай также: Новогодний торт Снежный поцелуй