Торт-безе с ягодами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Этот легкий и вкусный десерт с нежной текстурой подарит вам небывалую радость! Слушаем хруст безе!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
щепотка
-
2 стакана
-
3 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Подогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки надо выстлать пергаментной бумагой, сбрызнуть маслом и припорошить кукурузный крахмалом, и лишнее стряхнуть.Миксером взбить яйца, смешанные с солью и сахаром. До густой консистенции. Добавить кукурузный крахмал и аккуратно взбить венчиком.Выложите смесь на противень и выпекайте около часа. Потом выключите плиту и пусть корж остынет в духовке.На корж-безе выкладываем взбитые сливки и ягоды из морозилки. По желанию посыпьте кокосовой стружкой.Читай также: Новогодний торт Снежный поцелуй