Шоколадные шарики с ромом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежная кремово-шоколадная структура этих конфет замечательно сочетается с насыщенным ромовым ароматом. Идеальное угощение для подачи к кофе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
70 г
-
1 ч. ложка
-
1 ч. ложка
-
1 ч. ложка
-
25 г
-
20 г
Способ приготовления
Раскрошите кекс, соедините с орехами, сиропом, ромом, половиной нормы сливочного масла и урюком, перемешайте и скатайте шарики размером с грецкий орех.Охладите.Темный шоколад нарежьте на кусочки.Добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане при помешивании.Окуните шарики в шоколад и охладите.К белому шоколаду добавьте сливки, прогрейте на водяной бане, пока масса не расплавится.Охладите и полейте сверху глазированные шарики.Как и с чем подавать
Подавайте с кофе.
Приятного аппетита!