Нежная птичка: пошаговый кулинарный рецепт

Автор
Нежная птичка: пошаговый кулинарный рецепт
  • 20 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий, тающий во рту десерт. Для любителей изысканного "Птичьего молока".

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перемешайте сметану, сахар и взбитые сливки.Желатин смешайте с молоком и дайте ему набухнуть.Затем, чтобы желатин растворился, отправьте его в микроволновую печь.Разогретый желатин горячим вылейте в белую массу, перемешайте и отправьте в заранее приготовленную форму.Аккуратно разровняйте, так как масса быстро застынет.Далее смешайте в воде сахар, какао и желатин.Повторите процедуру с микроволновой печью, когда желатин набухнет.Когда коричневая масса остынет, залейте ею белый слой.Поставьте блюдо в холодное место, чтобы суфле застыло.

Как и с чем подавать

Подавайте с мятным чаем, желательно холодным.