Десерт «Сочный абрикос»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Сочный и очень нежный десерт позволит вам удивить друзей и подарить им приятные ощущения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
2 шт.
-
200 мл
-
1 уп.
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Поставьте на огонь апельсиновый сок, всыпьте в него курагу и проварите на медленном огне до розмягчения кураги.Затем перетрите курагу до однородного состояния, дайте остыть.Желатин залейте горячей водой, дайте набухнуть.Влейте в смесь перетёртой кураги и сока, влейте йогурт и хорошо перемешайте.Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник до застывания.Как и с чем подавать
Украсьте апельсином и орехами.