Мусс из белого шоколада и малины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот мусс готовится быстро и легко, к тому же выглядит очень презентабельно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 шт.
-
50 г
-
250 г
-
200 г
-
20 г
Способ приготовления
Шоколад растопите на водяной бане. Яйцо взбейте в пену. В растопленный шоколад введите размягченное сливочное масло, немного измельченных ягод и взбитое яйцо, размешайте. Добавьте взбитые сливки, перемешайте до однородной массы.
Готовый мусс разлейте по фужерам и украсьте ягодами, взбитыми сливками и листиками мяты.
Читай также: Десерт на День Валентина: шоколадный мусс