Мы используем Куки!

Заправка для винегрета и овощных салатов

Автор
Заправка для винегрета и овощных салатов
  • 10 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эта легкая заправка на основе растительного масла лишь слегка подчеркнет естественный вкус компонентов салата, "связав" их между собой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло растительное 

    70 г.

  • Уксус 3%

    130 г.

  • Сахар

    10 г.

  • Соль

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

Способ приготовления

1. Перемешайте соль, сахар, молотый черный перец.

2. Затем добавьте уксус, вновь перемешайте, влейте растительное масло.

Перед употреблением заправку взболтайте и используйте для салатов и винегретов.

Читай также: 3 лучших заправки для винегрета