Тыквенный конфитюр

Автор
Тыквенный конфитюр
  • 30 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это произведение кулинарного искусства.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву нарезать дольками, очистить, вырезать сердцевину и нарезать на ломтики.Вскипятить воду с сахаром.Добавить пряности, лимонный сок и залить этим маринадом тыкву и охладить.Затем слить маринад, снова вскипятить, опустить в него тыкву и варить на слабом огне до тех пор, пока тыква не станет прозрачной.

Как и с чем подавать

Подавать маринованную тыкву на десерт.