Тыквенный конфитюр
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
Это произведение кулинарного искусства.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
1 ст.
-
1 ст.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Тыкву нарезать дольками, очистить, вырезать сердцевину и нарезать на ломтики.Вскипятить воду с сахаром.Добавить пряности, лимонный сок и залить этим маринадом тыкву и охладить.Затем слить маринад, снова вскипятить, опустить в него тыкву и варить на слабом огне до тех пор, пока тыква не станет прозрачной.Как и с чем подавать
Подавать маринованную тыкву на десерт.