Маринад для лосося
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
1
порция
Маринады для засолки рыбы можно использовать совершенно разные. Помимо самых простых существуют и оригинальные вариации, например, маринад с коньяком.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
20 г
-
1/2–1 ст. л.
Способ приготовления
Натрите кусок рыбного филе солью и сахаром.Обваляйте в лимонной цедре и укропе.Сбрызните коньяком.Закройте пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.Поставьте в холодильник на несколько часов. На 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.Как и с чем подавать
Подавайте соленую рыбу как закуску или на бутербродах.
Приятного аппетита!