Мы используем Куки!

Маринад для лосося

Автор
Маринад для лосося
  • 5 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Маринады для засолки рыбы можно использовать совершенно разные. Помимо самых простых существуют и оригинальные вариации, например, маринад с коньяком.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе красной рыбы

    1 кг

  • Соль морская

    4 ст. л.

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Лимон (цедра)

    1 шт.

  • Укроп

    20 г

  • Коньяк

    1/2–1 ст. л.

Способ приготовления

Натрите кусок рыбного филе солью и сахаром.Обваляйте в лимонной цедре и укропе.Сбрызните коньяком.Закройте пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.Поставьте в холодильник на несколько часов. На 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

Как и с чем подавать

Подавайте соленую рыбу как закуску или на бутербродах.

Приятного аппетита!