Жемчужина Иордана: консервированные лимоны
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 дн
Приготовление
-
5
порций
Прекрасный и возвышенный вкус консервированных лимонов делают их прекрасной основой для разнообразных соусов и маринадов к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
130 г
-
1 л
-
несколько горошин
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
несколько штук
-
2 веточки
-
4 зубчика
Способ приготовления
Вскипятите воду, перец, паприку, камун, лавровые листики и соль.Лимоны промойте и разрежьте на ломтики толщиной 0,5 см.
Разложите в стерилизованые банки лимоны, розмарин и чеснок.Залейте горячим рассолом, дайте постоять сутки.
Как и с чем подавать
Храните открытую банку с лимонами в холодильнике.