Черничный сок: запас витаминов на зиму

Автор
Черничный сок: запас витаминов на зиму
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Витамины зимой? Нет ничего невозможного, если вы летом запасетесь натуральными ягодными соками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из ягод отожмите сок.Процедите. Подогрейте.Добавьте по вкусу сахар.Разлейте горячий сок в банки и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки 7 минут, литровые – 10 минут.

Читай также: Морковный сок «Здоровье в банке»

Как и с чем подавать

Подавайте сок, разбавив по вкусу кипяченой водой.