Яблочно-лимонный кисель
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Этот ароматный и простой в приготовлении кисель идеально подойдет для десертов и любимых детских лакомств.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
4 ст.л.
Способ приготовления
В кипяток добавьте яблоки, порезанные кусочками, и лимонную цедру, сахар.Проварите, периодически помешивая.Когда яблоки сварятся – процедите кисель через ситечко.Размешайте 1 столовую ложку крахмала с 100 мл воды.Добавьте смесь крахмала в кастрюлю с киселем и тщательно перемешайте.Доведите до кипения и немного подержите на огне, периодически помешивая.Как и с чем подавать
Дайте киселю остыть и подавайте вместе с десертом или маффинами.
Приятного аппетита!