Яблочно-лимонный кисель

Автор
Яблочно-лимонный кисель
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот ароматный и простой в приготовлении кисель идеально подойдет для десертов и любимых детских лакомств.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кипяток добавьте яблоки, порезанные кусочками, и лимонную цедру, сахар.Проварите, периодически помешивая.Когда яблоки сварятся – процедите кисель через ситечко.Размешайте 1 столовую ложку крахмала с 100 мл воды.Добавьте смесь крахмала в кастрюлю с киселем и тщательно перемешайте.Доведите до кипения и немного подержите на огне, периодически помешивая.

Как и с чем подавать

Дайте киселю остыть и подавайте вместе с десертом или маффинами.

Приятного аппетита!