Мясной суп «Путь к сердцу»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Такой сытный суп способен удовлетворить аппетит каждого мужчины. Ведь он и с мясом, и с колбасками!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
1,5 ст.
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
200 г
-
100 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с нарезанными соломкой полукопчёными колбасой и сарделькой.Добавить в суп вместе с душистым перцем и лавровым листом за 5 минут до конца варки.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, украсить зеленью.