Суп с рисовыми фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Мясные фрикадельки – это вкусно, а рисовые – это необычно. И этот супчик очень нравится деткам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
-
200 г
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1 л
Способ приготовления
Рис отварить.Лук порезать кубиками, морковь – соломкой, грибы пластинками.Приготовить творог, яйцо, зелень и специи.На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и специи. Протушить на медленном огне минут 7. В литровую кастрюлю налить воду, дать закипеть.Смешать творог, рис (остывший), зелень (несколько веточек мелко порезать), яйцо, специи.Хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в панировочных сухарях.В кипящую воду добавляем зажарку с грибами.Даем прокипеть 5 минут, вливаем сливки. Аккуратно столовой ложкой погружаем наши тефтели в кипящий суп.Проварить минут 10, добавить соль, если это необходимо.Засыпать оставшуюся зелень.Читай также: Картофельный суп с рисомКак и с чем подавать
Подавать в горячем виде.