Суп с рисовыми фрикадельками

Автор
Суп с рисовыми фрикадельками
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мясные фрикадельки – это вкусно, а рисовые – это необычно. И этот супчик очень нравится деткам!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рис отварить.Лук порезать кубиками, морковь – соломкой, грибы пластинками.Приготовить творог, яйцо, зелень и специи.На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и специи. Протушить на медленном огне минут 7. В литровую кастрюлю налить воду, дать закипеть.Смешать творог, рис (остывший), зелень (несколько веточек мелко порезать), яйцо, специи.Хорошо перемешать, мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в панировочных сухарях.В кипящую воду добавляем зажарку с грибами.Даем прокипеть 5 минут, вливаем сливки. Аккуратно столовой ложкой погружаем наши тефтели в кипящий суп.Проварить минут 10, добавить соль, если это необходимо.Засыпать оставшуюся зелень.Читай также: Картофельный суп с рисом

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.