Суп с помидорами «Радость желудка»

Автор
Суп с помидорами «Радость желудка»
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальная сладкая заправка из помидор с перчиком делают этот суп неповторимым, попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное мясо нарезаем на порционные куски, ставим варить бульон.Готовим заправку для нашего супа: помидоры нарезаем на кусочки (не очень мелкие), морковь и сладкий перец нарезаем также не очень мелко, лук - полукольцами.Слегка обжариваем лук, добавляем к нему морковь и перец, доводим все это до полу готовности и кладем помидоры. Помидоры присыпаем сахаром, все перешиваем, накрываем крышкой. Тушим овощи минут 5 -7, так, чтобы помидоры не потеряли форму и не были совсем мягкими.Крышку снимаем, обжариваем еще минут 7 - 10 на слабом огне, чтобы выкипела лишняя вода.В готовый куриный бульон кладем картофель, и как только он закипит, добавляем макароны.Когда картофель сварится до полуготовности, добавляем в суп заправку из помидор, после закипания солим по вкусу.В конце варки добавляем измельченную зелень и чеснок. Накрываем крышкой - через 5 минут наш суп из помидоров готов.Читай также: Суп из запеченных помидоров «Томатино»

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.