Мы используем Куки!

Канадский суп с индейкой

Автор
Канадский суп с индейкой
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот диетический супчик очень вкусный и полезный. Индейка, овощи, фасоль и кукуруза прекрасно сочетаются в этом блюде.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Голень индейки

    450 г

  • Картофель 

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Лук-порей (стебель)

    1 шт

  • Брокколи

    200 г

  • Масло сливочное 

    50 г

  • Кукуруза консервированная

    100 г

  • Фасоль консервированная (белая)

    100 г

  • Лавровый лист

    1 шт

  • Перец черный горошком

    2 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Индейку заливаем двумя литрами воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим в течение 1 часа. Затем кладем в бульон лавровый лист и черный перец горошком, варим еще 15 минут. Извлекаем из бульона мясо, перец и лавровый лист. Остывшее мясо режем на порционные кусочки и возвращаем в бульон.Картофель нарезаем кубиками, лук-порей – полукольцами, а морковь - соломкой. Добавляем в бульон картофель, варим 10 минут.На сковороде слегка обжариваем морковь и лук-порей в течение 5-7 минут. Перекладываем овощи в бульон, добавляем фасоль и кукурузу (без жидкости), а также брокколи. Солим и перчим по вкусу. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем измельченную зелень.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!