Канадский суп с индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот диетический супчик очень вкусный и полезный. Индейка, овощи, фасоль и кукуруза прекрасно сочетаются в этом блюде.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
200 г
-
50 г
-
1 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Индейку заливаем двумя литрами воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим в течение 1 часа. Затем кладем в бульон лавровый лист и черный перец горошком, варим еще 15 минут. Извлекаем из бульона мясо, перец и лавровый лист. Остывшее мясо режем на порционные кусочки и возвращаем в бульон.Картофель нарезаем кубиками, лук-порей – полукольцами, а морковь - соломкой. Добавляем в бульон картофель, варим 10 минут.На сковороде слегка обжариваем морковь и лук-порей в течение 5-7 минут. Перекладываем овощи в бульон, добавляем фасоль и кукурузу (без жидкости), а также брокколи. Солим и перчим по вкусу. Доводим суп до кипения и варим еще 5 минут. В конце добавляем измельченную зелень.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!