Овощной суп «Фишка сезона»: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Насыщенный и вкусный суп из кабачков, помидоров и грибов готовится всего за полчаса! Его легкий и насыщенный вкус наверняка вам понравится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
250 г
-
50 г
-
50 г
-
75 г
-
350 г
-
100 г
-
50 г
-
2 л
-
по вкусу
Способ приготовления
Корнеплоды мелко нарезаем или натираем на терке для корейской моркови, тушим в растительном масле, добавляем нарезанные соломкой грибные ножки, в конце добавляем зеленый лук. Шляпки грибов режем пластинками и варим 20 минут. После этого в бульон добавляем ломтики картофеля, тушеные овощи и варим почти до готовности картофеля.За 5 минут до готовности добавляем нарезанные кубиками кабачки, помидоры и солим суп по вкусу.Читай также: Суп-пюре с кабачками и творогомКак и с чем подавать
Подавать сразу после приготовления.