Повышаем гемоглобин: бульон с печеночными фрикадельками

Автор
Повышаем гемоглобин: бульон с печеночными фрикадельками
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отсутствие солнца и разнообразия фруктов может сказаться на вашем самочувствии уже к началу февраля. Как помочь организму с помощью еды - читайте в нашем рецепте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Печень тщательно ополаскиваем и очищаем от пленок. Лук промываем под проточной водой и очищаем от шелухи. Очищенную печень пропускаем через мясорубку вместе с луком. К печени и луку добавляем сливочное масло, сухари, тщательно перемешиваем и вбиваем туда яйца. Фарш солим, перчим, добавляем мускатный орех и майоран и ставим на 1 ч в холодильник.Мясной бульон доводим до кипения. Печеночный фарш достаем из холодильника, формируем фрикадельки и отправляем их в кипящий бульон. Блюдо готовим около 10 мин.

Как и с чем подавать

Перед подачей бульона к столу посыпаем его измельченной петрушкой.