Рыбный чаудер

Автор
Рыбный чаудер
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Американский суп из молюсков станет приятной диковинкой в Вашем обеденном меню. Для его приготовления вам понадобятся рыба, картофель, сливки, ароматные травы и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагреть растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и тушить до мягкости, около 5 минут.Влить вино и готовить, пока объем не уменьшится вдвое. Добавить картофель, лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец. Картофель должен быть слегка покрыт жидкостью.Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10-15 минут. В отдельной кастрюле нагреть сливки, не доводя до кипения.Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем, влить сливки.Варить на слабом огне примерно 10 минут.

Как и с чем подавать

Добавить петрушку, снять с огня и дать постоять полчаса перед подачей на стол.

Приятного аппетита!