Рыбный чаудер
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Американский суп из молюсков станет приятной диковинкой в Вашем обеденном меню. Для его приготовления вам понадобятся рыба, картофель, сливки, ароматные травы и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 мл
-
1 ч.л.
-
3-4 шт.
-
по вкусу
-
75 мл
-
1 шт
Способ приготовления
Нагреть растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить лук и тушить до мягкости, около 5 минут.Влить вино и готовить, пока объем не уменьшится вдвое. Добавить картофель, лавровый лист, паприку, тимьян, соль и перец. Картофель должен быть слегка покрыт жидкостью.Довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10-15 минут. В отдельной кастрюле нагреть сливки, не доводя до кипения.Добавить рыбу в кастрюлю с картофелем, влить сливки.Варить на слабом огне примерно 10 минут.Как и с чем подавать
Добавить петрушку, снять с огня и дать постоять полчаса перед подачей на стол.
Приятного аппетита!