Зимний суп с фасолью

Автор
Зимний суп с фасолью
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Зимой так хочется горяченького сытного супа на обед. Именно для таких ценителей наш рецепт: густой наваристый суп из фасоли и овощей Вам точно понравится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль предварительно замочить в воде на ночь. В большой кастрюле отварить фасоль в 1,5 л воды: довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, не накрывая, 10 минут. Снять с огня. Слить воду и промыть фасоль.В кастрюлю к фасоли добавить нарезанные лук, укроп, морковь, чеснок, петрушку и перец. Влить куриный бульон, довести до кипения.Положить в кастрюлю куриную грудку и помидоры, накрыть крышкой и варить примерно 30 минут или до полной готовности фасоли. Читай также: Суп из красной фасоли

Как и с чем подавать

Подавать суп вместе с хлебом.