Зимний суп с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Зимой так хочется горяченького сытного супа на обед. Именно для таких ценителей наш рецепт: густой наваристый суп из фасоли и овощей Вам точно понравится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
2 шт.
Фасоль
1 ст.
Бульон
2 л
Лук
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
2 дольки
Петрушка
по вкусу
-
по вкусу
Помидор
3 шт. или томатная паста
Способ приготовления
Фасоль предварительно замочить в воде на ночь. В большой кастрюле отварить фасоль в 1,5 л воды: довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, не накрывая, 10 минут. Снять с огня. Слить воду и промыть фасоль.В кастрюлю к фасоли добавить нарезанные лук, укроп, морковь, чеснок, петрушку и перец. Влить куриный бульон, довести до кипения.Положить в кастрюлю куриную грудку и помидоры, накрыть крышкой и варить примерно 30 минут или до полной готовности фасоли. Читай также: Суп из красной фасолиКак и с чем подавать
Подавать суп вместе с хлебом.