Элементарный сырный суп с беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Один из самых простых рецептов сырного супа. В сочетании с беконом Вы получите абсолютно новый вкус этого блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
120 г
-
100 г
-
70 г
-
125 мл
-
80 г
-
125 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Овощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, заливаем водой и доводим до кипения. Варим бульон до полного размягчения овощей. Затем бульон процеживаем. В кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. Добавляем бульон, сливки и нагреваем. Кладем тертый сыр, плавленый сырок и даем супу чуть-чуть покипеть, чтобы сыр растворился. В конце доводим суп до вкуса солью, перцем. Добавляем базилик.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Читай также: Суп с грибами и беконом