Элементарный сырный суп с беконом

Автор
Элементарный сырный суп с беконом
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Один из самых простых рецептов сырного супа. В сочетании с беконом Вы получите абсолютно новый вкус этого блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, заливаем водой и доводим до кипения. Варим бульон до полного размягчения овощей. Затем бульон процеживаем. В кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. Добавляем бульон, сливки и нагреваем. Кладем тертый сыр, плавленый сырок и даем супу чуть-чуть покипеть, чтобы сыр растворился. В конце доводим суп до вкуса солью, перцем. Добавляем базилик.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Читай также: Суп с грибами и беконом