Говяжий суп с фрикадельками

Автор
Говяжий суп с фрикадельками
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и питательный суп с фрикадельками из говядины подойдет для сытного обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала надо помыть и порезать небольшими кусочками мясо. Рис также промой под струей проточной воды. Лук очищаем, крупно нарезаем и пропускаем вместе с мясом через мясорубку.Теперь готовый фарш необходимо посолить и добавить в него яйцо и рис. Перемешай смесь и сформируй из нее небольшие фрикадельки.Картофель очищаем и также нарезаем кубиками. Морковку чистим и нарезаем кружочками.Доводим бульон до кипения, добавляем в него морковь, картофель и фрикадельки. Осталось только посолить и поперчить блюдо по вкусу и варить суп около 20 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей на стол посыпь суп мелко порезанной зеленью петрушки.