Суп из тыквы с фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Тыквенный суп - это вкусно и полезно, а мясные шарики вместо сухариков придадут ему сытости. Попробуйте этот микс двух любимых первых блюд
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
1 шт.
-
2 дольки
-
50 мл
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
2 л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Тыкву почистить и нарезать. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом и перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Пока тыква запекается, приготовить мясные шарики. Смешать фарш, мелко натертую морковь, зелень, яйцо и соль. Варить фрикадельки 15 минут в подсоленной воде. Нарезать лук и чеснок. Разогреть масло и быстро обжарить лук и чеснок. Добавить рис, перемешать и влить белое вино. Перемешивать, чтобы вино впиталось и испарился алкогольВлить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут. В конце приготовления добавить фрикадельки, тыкву и нарезанную зелень. Читай также: Тыквенный супчик «Бархатный вкус»Как и с чем подавать
Подавать суп вместе с хлебом.