Грибная юшка с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Невероятно вкусная и сытная юшка из фасоли и грибов придется по вкусу Вам и Вашим близким. Попробуйте, готовить просто и быстро.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4-5 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Белую фасоль замочить на ночь. Слить жидкость, промыть, залить холодной водой и варить в течение часа. Сушеные грибы залить водой на 1-2 часа, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Залить холодной водой и варить примерно час, затем вынуть грибы шумовкой.Картофель, лук и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь нарезать тонкими полукольцами.Добавить в грибной отвар фасоль и картофель, приправить и варить до готовности картофеля.Тем временем обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить грибы и тушить еще 10 минут. Добавить смесь в суп и прогреть. Накрыть крышкой и дать настояться. Читай также: Юшка с грибными ушкамиКак и с чем подавать
Подавать грибную юшку с рубленой зеленью и сметаной.