Грибная юшка с фасолью

Автор
Грибная юшка с фасолью
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Невероятно вкусная и сытная юшка из фасоли и грибов придется по вкусу Вам и Вашим близким. Попробуйте, готовить просто и быстро.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белую фасоль замочить на ночь. Слить жидкость, промыть, залить холодной водой и варить в течение часа. Сушеные грибы залить водой на 1-2 часа, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Залить холодной водой и варить примерно час, затем вынуть грибы шумовкой.Картофель, лук и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь нарезать тонкими полукольцами.Добавить в грибной отвар фасоль и картофель, приправить и варить до готовности картофеля.Тем временем обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить грибы и тушить еще 10 минут. Добавить смесь в суп и прогреть. Накрыть крышкой и дать настояться. Читай также: Юшка с грибными ушками

Как и с чем подавать

Подавать грибную юшку с рубленой зеленью и сметаной.