Тыквенно-печеночный крем-суп от Димы Павлюкова

Автор
Тыквенно-печеночный крем-суп от Димы Павлюкова
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мы привыкли готовить из тыквы различные каши и супы без использования мяса. Но вот Вам нечто новенькое: оказывается, из тыквы и куриной печени получается просто очень вкусный крем-суп!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистить тыкву, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде (вода на 2 пальца должна покрывать тыкву).Куриную печень пережарить с луком и морковью – затянуть сливками.Пожаренную печень с луком и морковью высыпать в тыкву и перебить блендером. Добавить черный перец, сушеную петрушку и укроп. Суп готов!Читай также: Суп с тыквой «Королевский»

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде, украсить зеленью