Тыквенно-печеночный крем-суп от Димы Павлюкова
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Мы привыкли готовить из тыквы различные каши и супы без использования мяса. Но вот Вам нечто новенькое: оказывается, из тыквы и куриной печени получается просто очень вкусный крем-суп!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
400 г
-
2 шт.
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистить тыкву, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде (вода на 2 пальца должна покрывать тыкву).Куриную печень пережарить с луком и морковью – затянуть сливками.Пожаренную печень с луком и морковью высыпать в тыкву и перебить блендером. Добавить черный перец, сушеную петрушку и укроп. Суп готов!Читай также: Суп с тыквой «Королевский»Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, украсить зеленью