Гаспачо чиллер
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Попробуйте удивить своих близких необычным обеденным блюдом - холодным испанским супом из томатов, поданным в качестве коктейля.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
500 мл
-
несколько капель
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой.Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками.Поместить в чашу блендера.Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить.Измельчить в пюре.Протереть пюре через сито в кувшин.Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль. Читай также: Гаспачо с кинзойКак и с чем подавать
Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.