Гаспачо чиллер

Автор
Гаспачо чиллер
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте удивить своих близких необычным обеденным блюдом - холодным испанским супом из томатов, поданным в качестве коктейля.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой.Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками.Поместить в чашу блендера.Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить.Измельчить в пюре.Протереть пюре через сито в кувшин.Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль. Читай также: Гаспачо с кинзой

Как и с чем подавать

Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.