Суп-пюре из кабачков и картофеля

Автор
Суп-пюре из кабачков и картофеля
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный и легкий суп-пюре из картошки и кабачков прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картошку, морковку, лук, кабачки очистить и помыть. Морковь и лук измельчить в блендере, а картошку и кабачки нарезать кубиками или небольшими кусочками произвольной формы.Поставить на огонь подсоленную воду и довести ее до кипения.В кипящую воду бросить вариться картошку и кабачки.На растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не зарумянится. Добавить к овощному бульону. Когда картошка дойдет до готовности, отправить все овощи вместе с бульоном в блендер.Посолить, поперчить, добавить приправы и зелень по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавать суп вместе с хлебом.