Суп-пюре из кабачков и картофеля
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Сытный и легкий суп-пюре из картошки и кабачков прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картошку, морковку, лук, кабачки очистить и помыть. Морковь и лук измельчить в блендере, а картошку и кабачки нарезать кубиками или небольшими кусочками произвольной формы.Поставить на огонь подсоленную воду и довести ее до кипения.В кипящую воду бросить вариться картошку и кабачки.На растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не зарумянится. Добавить к овощному бульону. Когда картошка дойдет до готовности, отправить все овощи вместе с бульоном в блендер.Посолить, поперчить, добавить приправы и зелень по вкусу.Как и с чем подавать
Подавать суп вместе с хлебом.