Свекольник на кефире
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Прохладный освежающий супчик из свеклы и кефира - самое подходящее блюдо для обеда в жаркий летний день.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
350 г
-
30 г
-
1 л
-
30 г
-
2 зубчика
-
по вкусу
Способ приготовления
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды и проверьте на соль. Читай также: Суп-пюре из свеклыКак и с чем подавать
Подавайте свекольник, посыпав зеленью.