Тыквенный суп с чили и лаймом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Это первое блюдо несомненно поразит своим оригинальным вкусом и откроет тыквенный суп с новой незнакомой стороны!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
2-3 зубка
-
1 шт.
-
2 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 банка
-
3 ст.
-
1 ст.л.
-
для подачи
Способ приготовления
Порубите лук, морковь и перец на кусочки размером с фасолину. В кастрюле с супом разогрейте масло на среднем огне.Положите овощиитушитеоколо 5 минут. Затем добавьте чеснок, халапеньо, соевый соус, специи и готовьте еще 30 секунд. Положите помидоры, тыкву, влейте бульон и добавьте фасоль, хорошо перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 15 минут, периодически помешивая.Снимите с огня и добавьте лимонный сок.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!