Тыквенный суп с чили и лаймом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Это первое блюдо несомненно поразит своим оригинальным вкусом и откроет тыквенный суп с новой незнакомой стороны!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец черный молотый
1 шт.
Масло оливковое
1 ч.л.
Чеснок
2-3 зубка
Перец халапеньо
1 шт.
Соус соевый
2 ч.л.
Тмин
1 ч.л.
Помидор консервированный
1 банка
Фасоль (отварная)
3 ст.
Лимон (сок)
1 ст.л.
Зелень
для подачи
Способ приготовления
Порубите лук, морковь и перец на кусочки размером с фасолину. В кастрюле с супом разогрейте масло на среднем огне.Положите овощиитушитеоколо 5 минут. Затем добавьте чеснок, халапеньо, соевый соус, специи и готовьте еще 30 секунд. Положите помидоры, тыкву, влейте бульон и добавьте фасоль, хорошо перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 15 минут, периодически помешивая.Снимите с огня и добавьте лимонный сок.Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!