Картофельный суп с сыром, беконом и халапеньо

Автор
Картофельный суп с сыром, беконом и халапеньо
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главное в картофельном супе - это правильно и хорошо приправить его. Ну что ж, нужно попробовать.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте кастрюлю на среднем огне.Добавьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки, выньте шумовкой и выложите на бумажное полотенце. Уменьшите огонь, положите измельченный лук. Готовьте до мягкости и прозрачности, около 5 минут. Посыпьте мукой и готовьте, помешивая, около минуты. Понемногу влейте куриный бульон, мешая до однородной массы. Положите картофель, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости картофеля, 15-30 минут. Истолките картофель, оставив немного целых кусков для консистенции. Добавьте сыр и растопите. Влейте молоко, доведите до кипения и готовьте 10 минут.

Читай также: Картофельный суп с ячневой крупой

Как и с чем подавать

Разлейте суп по тарелкам и подавайте.