Суп-пюре из тыквы с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Ароматный насыщенный суп с нежной консистенцией и приятной текстурой, которую ему придает фасоль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
1 л
Способ приготовления
Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты.Читай также: Постный тыквенный суп с сельдереем
Как и с чем подавать
Посолите, поперчите и подавайте.