Суп-пюре из тыквы с фасолью

Автор
Суп-пюре из тыквы с фасолью
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ароматный насыщенный суп с нежной консистенцией и приятной текстурой, которую ему придает фасоль.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты.

Читай также: Постный тыквенный суп с сельдереем

Как и с чем подавать

Посолите, поперчите и подавайте.