Картофельный суп

Автор
Картофельный суп
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле разогрейте масло, добавьте куркуму, кайенский перец, соль и рубленый лук-порей. Перемешайте и варите на среднем огне около 5 минут, пока лук не станет мягким.Раздавите чеснок и добавьте в кастрюлю.Почистите щеткой картофель и нарежьте кубиками, оставив кожицу. Положите в кастрюлю, помешайте и готовьте несколько минут. Влейте бульон и добавьте фасоль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости, около 15-20 минут. С помощью блендера пюрируйте суп до кремообразной массы. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, по желанию еще посолите.

Как и с чем подавать

Подавайте с обжаренными тыквенными семечками.

Читай также: Картофельный суп с пшеничной крупой