Овощной суп

Автор
Овощной суп
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Придайте яркие краски здоровья вашему повседневному обеду, приготовив разнообразный по овощному составу ароматный супчик.

Способ приготовления

Измельчите лук, чеснок, морковь и сельдерей, а также стручковую фасоль.Картофель нарежьте кубиками.Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, морковь и сельдерей, тушите 3-4 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.Влейте бульон и добавьте помидоры, картофель, петрушку, лавровый лист, тимьян и соль с перцем.Доведите до кипения, добавьте фасоль, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости картофеля, около 20-30 минут.Затем добавьте кукурузу, горошек и варите еще 5 минут.

Читай также: Летний суп из желтых овощей

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.