Овощной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Придайте яркие краски здоровья вашему повседневному обеду, приготовив разнообразный по овощному составу ароматный супчик.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Измельчите лук, чеснок, морковь и сельдерей, а также стручковую фасоль.Картофель нарежьте кубиками.Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук, морковь и сельдерей, тушите 3-4 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.Влейте бульон и добавьте помидоры, картофель, петрушку, лавровый лист, тимьян и соль с перцем.Доведите до кипения, добавьте фасоль, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости картофеля, около 20-30 минут.Затем добавьте кукурузу, горошек и варите еще 5 минут.Читай также: Летний суп из желтых овощей
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.