Зимний суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Трудно устоять перед соблазнительным ароматом этого насыщенного супа, который так и манит поскорей схватиться за ложку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
2 зубка
-
2 стебля
-
3 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.
Способ приготовления
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло и стушите до мягкости измельченный лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян с солью и перцем. Добавьте рубленые помидоры, залейте водой и варите 15 минут. Добавьте пасту и варите 8-10 минут.Читай также: Зимний суп с фасолью
Как и с чем подавать
Подавайте, украсив зеленью.