Зимний суп

Автор
Зимний суп
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Трудно устоять перед соблазнительным ароматом этого насыщенного супа, который так и манит поскорей схватиться за ложку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло и стушите до мягкости измельченный лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян с солью и перцем. Добавьте рубленые помидоры, залейте водой и варите 15 минут. Добавьте пасту и варите 8-10 минут.

Читай также: Зимний суп с фасолью

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив зеленью.