Тыквенный суп с приправой «Каджун»

Автор
Тыквенный суп с приправой «Каджун»
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычайно ароматный и разнообразный по вкусу тыквенный суп имеет в своем составе грибы, креветки и множество других сюрпризов, в том числе приправу «Каджун».

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле на большом огне разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем рубленые лук с сельдереем.Влейте херес и уварите в течении минуты.Добавьте куриный бульон и рубленую тыкву, доведите до кипения. Варите на слабом огне до готовности тыквы. Тем временем обжарьте нарезанные ломтиками грибы до готовности.Отварите бекон и высушите, раскрошите. Креветки перемешайте с маслом и приправой «Каджун», приготовьте под грилем в духовке при 220 градусах в течении 10 минут.Когда тыква будет готова, пюрируйте суп.Добавьте сливки, 2 столовые ложки приправы «Каджун», креветки, бекон и грибы. Прогрейте суп.Посолите и поперчите, добавьте 1-2 щепотки кайенского перца.

Читай также: Тыквенный суп от Эктора Хименес-Браво

Как и с чем подавать

Посыпьте петрушкой и подавайте с кукурузным хлебом.