Тыквенный суп с приправой «Каджун»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Необычайно ароматный и разнообразный по вкусу тыквенный суп имеет в своем составе грибы, креветки и множество других сюрпризов, в том числе приправу «Каджун».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 ст.
-
900 г
-
2,5 ст.
-
1,5 ст.
-
3 шт.
-
3 стебля
-
1-2 щепотки
-
1 ст.
-
450 г
-
5 ломтиков
Способ приготовления
В кастрюле на большом огне разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем рубленые лук с сельдереем.Влейте херес и уварите в течении минуты.Добавьте куриный бульон и рубленую тыкву, доведите до кипения. Варите на слабом огне до готовности тыквы. Тем временем обжарьте нарезанные ломтиками грибы до готовности.Отварите бекон и высушите, раскрошите. Креветки перемешайте с маслом и приправой «Каджун», приготовьте под грилем в духовке при 220 градусах в течении 10 минут.Когда тыква будет готова, пюрируйте суп.Добавьте сливки, 2 столовые ложки приправы «Каджун», креветки, бекон и грибы. Прогрейте суп.Посолите и поперчите, добавьте 1-2 щепотки кайенского перца.Читай также: Тыквенный суп от Эктора Хименес-Браво
Как и с чем подавать
Посыпьте петрушкой и подавайте с кукурузным хлебом.