Томатный суп с чечевицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Насыщенный густой суп имеет соблазнительный аромат, который витает по всей кухне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3/4 ст.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле притушите в оливковом масле рубленные лук и морковь до мягкости. Добавьте воду и чечевицу. Варите на среднем огне около 15 минут. Добавьте бульонный кубик и размешайте. Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту и специи по вкусу. Варите еще около 10 минут до готовности чечевицы. Пюрируйте суп блендером.Читай также: Суп с чечевицей и колбасой чоризо
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.