Суп с чечевицей и колбасой чоризо

Автор
Суп с чечевицей и колбасой чоризо
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Любителям остренького наверняка придется по вкусу этот суп. Вкус и аромат ему придает колбаса чоризо. Правда, не все имеют возможность приобрести ее, но и это поправимо – благо выбор колбас, в том числе острых сырокопченых, у нас немалый.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь нарежьте кружочками, чеснок – дольками. Обжарьте на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, положите туда чечевицу и варите до полуготовности – минут 15. Крупно нарежьте картофель. Чоризо или другую острую колбасу очистите от кожуры и порежьте крупными кусками. Добавьте картофель и колбасу в кастрюлю с чечевицей и варите еще минут 10. Солить и перчить рекомендуется в конце варки, после того, как попробуете (чоризо – очень острая колбаса и весь свой вкус отдает супу).

Читай также: Суп «Индийские мотивы»

Как и с чем подавать

Подавайте горячим.