Куриный крем-суп с кукурузой

Автор
Куриный крем-суп с кукурузой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Обычный куриный суп можно превратить в изысканное первое блюдо, добавив разноцветную палитру овощей и нежную кремовую консистенцию.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и лук, измельченный халапеньо и тушите до мягкости, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Вмешайте муку и готовьте 2 минуты. Помешивая венчиком, влейте куриный бульон. Добавьте нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и специи по вкусу. Доведите до кипения, иногда помешивая, затем уменьшите огонь до низкого и варите без крышки 10 минут или до мягкости картофеля. Добавьте отварную и разделенную на волокна курицу, кукурузу, нежирные сливки и варите еще 10-15 минут без крышки.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде с обжаренным и раскрошенным беконом, зеленым луком и перцем халапеньо при желании.