Томатный суп с курицей и базиликом

Автор
Томатный суп с курицей и базиликом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Помидоры с базиликом - широко распространенное сочетание благодаря своему пикантному вкусу. Очень часто оно встречается не только в салатах или закусках, но и в супе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте измельченный лук, нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Тушите в течении 7 минут, помешивая, до мягкости лука.Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты.Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.Приправьте солью и перцем.

Читай также: Томатный суп с цуккини

Как и с чем подавать

Подавайте с пармезаном.