Томатный суп с курицей и базиликом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Помидоры с базиликом - широко распространенное сочетание благодаря своему пикантному вкусу. Очень часто оно встречается не только в салатах или закусках, но и в супе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 стебла
-
4 зубка
-
400 г
-
600 г
-
2 пучка
-
1/4 ст.
-
1 ч.л.
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте измельченный лук, нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Тушите в течении 7 минут, помешивая, до мягкости лука.Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты.Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.Приправьте солью и перцем.Читай также: Томатный суп с цуккини
Как и с чем подавать
Подавайте с пармезаном.