Осенний рецепт: грибной суп

Автор
Осенний рецепт: грибной суп
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот суп вариться из сушеных грибов, но из свежих получится не хуже. Если добыча вашей тихой охоты не столь внушительна, добавьте к лесным грибам обычные шампиньоны. Суп все равно получится насыщенным и ароматным!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сушеные грибы замочите в воде на 2-3 часа. Картофель нарежьте ломтиками, измельчите лук, натрите морковь и раздавите чеснок. Когда грибы отмокнут, поставьте на слабый огонь и добавьте картофель. Варите около часа. Затем посолите и добавьте обжарку (обжарьте лук, добавьте туда же морковь и бекон). Потомите минут 10, накройте крышкой, доведите до кипения. Выключите огонь и дайте настоятся в течении 20 минут.

Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной и зеленью.