Сырно-луковый суп по-чешски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Густой и ароматный сырный суп готовится очень легко. Он прекрасно согреет вас в ноябрьскую непогоду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4–5 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для гренок
-
для гренок
Способ приготовления
В закипевшую воду бросьте нарезанную кубиками картошку.Пассеруйте в подсолнечном масле тертую морковь с мелконарезанным луком.Получившуюся смесь отправьте вслед за картошкой.Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.Еще минут через 10 добавьте в суп нарезанный кубиками сыр и тщательной перемешайте.После того, как сыр окончательно растопится, поварите еще несколько минут и доведите суп до готовности.Читай также: Французский луковый суп
Как и с чем подавать
Нарежьте тонкими ломтиками белый хлеб, подсушите его на сковороде или в тостере, превращая его в сухарик, натрите чесноком. Такие гренки можно подать к супу отдельно.