Сырно-кукурузный чаудер
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Это блюдо удивит не только вас, но и всех ваших близких тем, что подается оно в аппетитных хлебных горшочках. Такой суп не только оригинален и вкусен, но и удобен тем, что после обеда не нужно мыть посуду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 кусочка
-
1/3 стакана
-
3 стакана
-
1 шт.
-
50 г
-
2 стакана
-
1/4 стакана
-
3 шт.
-
2 стакана
Способ приготовления
В большой катрюле разогрейте сливочное масло и пассеруйте в нем лук до полупрозрачности. Затем добавьте бекон и готовьте на медленном огне еще несколько минут. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец. И готовьте еще несколько минут с беконом и луком. Продолжаем в том же духе, добавив кукурузу.С английского языка "чаудер" переводится, как похлебка.
Можно использовать как один вид твердого сыра, так и несколько - на ваше усмотрение.
Как и с чем подавать
Готовый чаудер налейте в хлеб и подавайте в горячем виде.