Суп "Грибная роскошь"

Автор
Суп "Грибная роскошь"
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В рецепте используются белые грибы и шампиньоны. Вы можете заменить их любыми другими, по усмотрению. С белым вином, нежными сливками и ароматным чесноком этот суп никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле обжарьте кубики лука и ломтики чеснока в оливковом масле до золотистого цвета, минут 10.Белые грибы и шампиньоны порежьте крупными кубиками.Добавьте к обжаренному луку и чесноку, посолите и поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха и перемешайте. Влейте 200 мл белого сухого вина. Доведите до кипения, добавьте примерно 150 мл воды, накройте крышкой и варите 10-15 минут. Затем добавьте в суп молоко и сливки, снова доведите до кипения и выключите огонь.Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью

Как и с чем подавать

Подавайте с белым хлебом.