Суп из белой фасоли с хрустящим беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Быстрый, легкий, полезный овощной суп
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
2 шт.
-
4 веточки
-
4 зубчика
-
Фасоль консервированная (белая)
400 гр.
-
400 гр.
-
750 мл.
-
1 шт.
-
4 ломтика
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук-порей, измельченный чеснок, щепотку соли и тушите на маленьком огне 15 мин. Затем добавьте оба вида фасоли, бульон и цедру лимона. Доведите до кипения, через 5 мин. снимите с огня и взбейте в блендере. Заправьте по вкусу. Бекон мелко нарежьте и поджарьте.Читай также: Суп из красной фасоли
Как и с чем подавать
Перед подачей заправьте суп йогуртом, беконом, оливковым маслом и шнитт-луком