Мы используем Куки!

Суп из белой фасоли с хрустящим беконом

Автор
Суп из белой фасоли с хрустящим беконом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрый, легкий, полезный овощной суп

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    по вкусу

  • Лук-порей

    2 шт.

  • Тимьян

    4 веточки

  • Чеснок

    4 зубчика

  • Фасоль консервированная (белая)

    400 гр.

  • Фасоль консервированная

    400 гр.

  • Бульон овощной

    750 мл.

  • Лимон (цедра)

    1 шт.

  • Бекон

    4 ломтика

  • Йогурт обезжиренный

    по вкусу

  • Лук-шнитт

    по вкусу

Способ приготовления

В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте лук-порей, измельченный чеснок, щепотку соли и тушите на маленьком огне 15 мин. Затем добавьте оба вида фасоли, бульон и цедру лимона. Доведите до кипения, через 5 мин. снимите с огня и взбейте в блендере. Заправьте по вкусу. Бекон мелко нарежьте и поджарьте.

Читай также: Суп из красной фасоли

Как и с чем подавать

Перед подачей заправьте суп йогуртом, беконом, оливковым маслом и шнитт-луком