Уха по-фински

Автор
Уха по-фински
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Горячая, нежная сливочная уха с овощами очень питательная и аппетитная, особенно со свежим зеленым укропом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленные рыбные пищевые отходы, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить сырые овощи и варить при слабом кипении 40-50 минут. Готовый бульон отстоять и процедить.Филе рыбы сварить. В рыбный бульон добавить сыр «Виола» и сливки, довести до кипения. Готовую вареную рыбу измельчить и добавить в бульон.Нарезанную отварную морковь также положить в бульон и проварить 20 мин.

Как и с чем подавать

Подавать на стол горячей, посыпав измельченным укропом. Дополнительно можно подать к ухе по-фински горячие канапе с малосольной форелью и сыром.