Уха по-фински
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Горячая, нежная сливочная уха с овощами очень питательная и аппетитная, особенно со свежим зеленым укропом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1300 мл
-
60 г
-
20 г
-
1 шт.
-
200 мл
-
30 мл
-
1,35 г
Способ приготовления
Подготовленные рыбные пищевые отходы, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить сырые овощи и варить при слабом кипении 40-50 минут. Готовый бульон отстоять и процедить.Филе рыбы сварить. В рыбный бульон добавить сыр «Виола» и сливки, довести до кипения. Готовую вареную рыбу измельчить и добавить в бульон.Нарезанную отварную морковь также положить в бульон и проварить 20 мин.Как и с чем подавать
Подавать на стол горячей, посыпав измельченным укропом. Дополнительно можно подать к ухе по-фински горячие канапе с малосольной форелью и сыром.